lvyang28

吃什么奶粉

宝宝两个多月了,一直吃的是雅士利@金装奶粉,但发现吃这个宝宝比较上火,眼屎特别多,还流眼泪,我想换多美滋的有人说多美滋对小宝宝的以后的牙不好,有的吃了不上火有的吃了上火,请问澳优的奶粉怎么样?各位妈妈们有没有好的建议啊

@宇轩妈咪@

反正听给宝宝喝澳优的妈妈们说这个奶粉挺不错的,宝宝不会上火,大便也很好.反正我们一直吃雅培金装的,也还不错,就是二段比一段要甜.

whiterose521

其实不论是什么奶粉,配方都大同小异,宝宝喝了都会上火的。平时多注意给宝宝喝点水,配上宝宝清火宝喝。

wabb114

我家宝宝吃的是澳优的,一直都不错,你可以试一下。

zy2007mama

应该也不错吧
我家宝宝现在喝的是圣元的,有时候也喝多美滋,只要适合宝宝的奶粉就可以了.