babeyao

宝宝为什么只是左眼有眼屎?

宝宝两个月大了,刚出生时,左右眼都有眼屎,后来,就一直是只有左眼有眼屎,并且只有左眼有眼泪,这是为什么?

puccamimi

最好带宝宝到儿童医院的眼科找医生看看,我宝宝是出生时一直就左眼有眼屎,后来又发展成左眼有眼泪,开始也以为是上火,但右眼从来都挺好的;看了医生最后确定是泪管堵塞。

ttr520

这个好像没有左右眼的必然吧,不是左眼就是右眼,必然有一个的,小孩没眼屎的好像也不太多。