xinjin

婴儿吃奶上火怎么办?

我的宝宝六个月了,一直在吃奶粉,尿黄,我想应该是上火吧,请问该怎么办?还有可以在奶粉里加蜂蜜吗?

zhujiaran

不要加蜂蜜...买点婴儿去火宝..喝奶粉的时候加在奶粉里面就可以了。.我家宝宝2个月的时候就是这样喝的..以前也是尿黄...大便干,加在里面喝就好多了...真的..不信,买一袋试试...

as123mon

可以多喝一些白开水或果汁,还有可以喝牛奶的时候加一些奶伴清,这个是降火的.蜂蜜不适合加的,一般的宝宝要到1岁半以上才可以吃蜂蜜的,不然的话宝宝容易早熟哦.

tianaimami

蜂蜜不要吃 换个奶粉 有宝宝清火奶粉 多喝水

让我生个儿子吧!

不要喝这个,上火了可以喝小儿七星茶或金银花的,这都是下火很好的。

shuo2007

宝宝有六个月大你可以用米汤伴奶粉冲调,这样不会热气,平时多饮小儿七星茶之类的凉茶就没有问题了。

亲亲皓然

重新换一种奶粉,还要多喝水!

zero001

一般的宝宝吃奶粉都会上火,换个牌子的奶粉,在冲泡的时候放一些白糖也能在一定的程度缓解婴儿上火的。还有就是多喝水,保持室内的湿度不要太干燥了。

詩涵媽媽

不要加蜂蜜,宝宝太小,喝蜂蜜容易中毒..可以加些奶伴侣,另外多给宝宝喝水..也可以买些消火宝或金银花露给宝宝喝