leiyaqing

宝宝尿很黄是怎么回事,该怎么办?

我家宝宝刚4个月了,现在混合喂养,吃母乳和雀巢超级金盾(德国)产奶粉.由于宝宝患鹅口疮期间正在用药.这段时间宝宝小便很黄.但每天都有大便1或2次,大便也不太干.这是怎么回事,是上火吗?该怎么改善呢?

Weijinghua

是缺水有点上火引起的,你可以喂他白开水,如不喝,可加一些贝贝清火宝,或菊花晶!我家宝宝也是这样,但只要让他喝90毫升的菊花晶水,再尿尿就过来了!

cindyli

是上火啦,给宝宝喝点下火的冲剂吧,平时多喂宝宝喝水。

baobaoqianjin

平时就给宝宝加强抵抗力和提高免疫力。防止疾病的侵权。
联系QQ:965655683
联系电话:13641546820(李小姐)

hwm603415

是上火,喝小儿七星茶冲剂.很有用!