flx2flx

那个牌子的配方奶粉最好?

我家宝宝两个多月了,一直是混合喂养的,吃的是惠氏,但是看到很多关于惠氏会有点上火的评语有点想转另一种奶粉了。而且最近BB大便的时候拉得哭了,好像是真的有点上火,所以想三个月的时候给他转另外一个牌子奶粉,不知道转那一个最好?不要上火的?

转转儿

奶粉没有最好的,适合自己的宝宝就好.
奶粉喂养的宝宝要多喝水.雅培的奶粉说是不上火,但是我觉得那只是奶粉的一个买点而已,我宝宝现在就是吃这个奶粉,也不是完全没有便秘,有时候也会有.宝宝便秘跟很多因素有关,不一定就是奶粉不好,比如你少给他喝水,比如他比较爱出汗而又没及时补充水份导致缺水,比如他吃母乳,会不会母亲吃的上火等等.
我宝宝刚出生的时候也用惠氏,六个月才换奶粉的,你可以试一下雅培吧.我觉得这是个大牌子,袋装的也比较实惠,始终它打出不上火的牌子还是很吸引人的,所以就吃这个.买过罐装的好贵.

美美猫咪

我家吃飞鹤,还可以,奶粉怎么看好坏?是不是大便正常,体重和身高增加正常就算可以呢。我听说施恩挺好,含牛初乳最多,过段时间打算换施恩呢。

亲亲皓然

无家吃金装施恩,以前我家宝宝什么奶粉都喝过,像雅培,惠氏,美赞臣,能恩,到最后订下用施恩,因为含铁量高,又有牛初乳。

whiterose521

是的,施恩含牛初乳,提高宝宝免疫力,试试看啊,周围的朋友给孩子都喝的这个。

jennyye21

不上火的奶粉,美素是最好的.