禧禧妈咪

宝宝吃得少怎么办

我家女宝宝2个多月了,最近不知道为什么吃得比较少.都是50.60毫升...我平时都给她冲100毫升,很多时候都是剩40.剩下的40毫升就留着下次冲够100毫升喂她或者1小时内把剩余的40喂给她吃.宝宝吃奶那么少怎么办???

gdl1119

你家BB会不会不喜欢喝那个味的奶奶呢?你知道吗,BB到一定时期会有厌奶的情况出现,你的BB会不会是出现这个情况了呢?

提问者对回答的评语:谢谢

hanaiping688

喂的是不是太勤了,的确吃得太少,我家的每次能吃120毫升,一天吃6顿。

wuyuxia6543

奶吃不掉就倒掉,别留在下次给他吃。

@宇轩妈咪@

可能是宝宝上火了,我宝一上火也不想喝奶,现在的天气也比较干燥,多给宝宝喝点水吧.

杨扬妈咪

没喝完的奶最多只能存留2小时。现在天气热,更易变质