Happy杉仔

哪个牌子的奶粉较通便?

宝宝吃母乳就会便秘,要断奶了,哪个牌子的奶粉较不上火易通便?

lmj1230707

你的宝宝这种情况要喝腹泻奶粉,我朋友建议我买澳美多这个牌子,我宝宝吃后效果真的不错,不上火,排泄正常,胃口也好了,现在很健康,强烈建议。一切都为宝宝。可以交流。
QQ:360359123

jojo572121

你试试伊利的牌子看看,它有不上火的,但味道就清淡一些

bb071218

吃纽康特,这种奶粉对容易便秘或肠胃地不好的小孩比较好.英国的品牌,我小孩一直吃,QQ944946777

xianghangxuan

我宝宝也这样,吃母乳时就老便秘,断奶后吃过很多牌子的奶粉也都这样。后来听说羊奶易消化,就改吃羊奶了。感觉挺好的,后来就没再出现便秘了。你也可以试试