woshizhunmama2008

孕期保健

怀孕前三个月能吃樱桃吗?樱桃是热的,吃了影响宝宝健康吗?

guojin2008

你好,你指的怀孕前,是指怀孕前的三个月,还是怀孕初期的三个月。当然,怀孕跟吃樱桃是没有什么影响的。我老婆怀孕的时候特喜欢吃辣椒和酸菜。起初我也担心,这些都是上火的,怕对小孩有影响,后来去医院咨询了一下医生。医生说,怀孕期间想吃什么食品,就尽量去吃。但不要乱吃药。当然,吃什么东西都应该有个量,不能吃得太多。那样对自己都不好。你说呢。祝你和宝宝都健康。

提问者对回答的评语:谢谢!

mojave2000

当然可以吃的,放心吧,你可以上午具体搜索一下什么东西孕妇不可以吃,我那时怀孕了就上网查的,祝你好孕

小算盘妈妈

呵呵,我告诉你一句悄悄话:怀孕的时候,想吃啥,就吃啥!

杰枫妈妈

有些人容易上火的,就最好不要吃上火的,容易便秘 啊,牙痛啊或者头痛的,所以看个人体质的.吃的消什么都要吃,营养才全面哦.

pdsxyy

想吃就吃吧 如果是上火的东西 吃完了记着多喝水就行