soudx1986

请输入关键词

宝宝为什么总是喜欢抠眼睛?

BaoBaoLeYao

您好!要注意宝宝是否有湿疹的情况,眼部是否有炎症的表现,如红肿、眼屎等情况,如果有湿疹要避免吃些易过敏上火的食物,护理上要注意避免用些刺激性较大的婴儿用品。眼部有炎症的情况最好去医院检查。

samefairy

所有的宝宝都是这样子的哦。。。
最有可能的原因是因为上火,眼睛不舒服。。。多给宝宝喂水喝吧~~

祝宝宝健康~~

kulele

没事的,宝宝这个时候都是这样的,开始会乱抓东西了,他也不知道抓的是什么?