liujing13966311098

多食哪些水果

我已经怀孕5个月了,朋友们告诉我要多吃水果将来宝宝的皮肤好,请问这个时期应多食哪些水果呢?

杰枫妈妈

其实也不要过分在意吃哪些水果好,应该是各种水果都可以吃,但是如果你比较上火,就尽量少吃容易让你上火的水果,还有香蕉不要吃太多,糖份太多了。吃还是要吃的,有利消化啊,然后橘子的话好象说吃多宝宝皮肤会不是很好而且吃多了宝宝皮肤会黄.很多水果都说太凉啊,太上火啊,不能吃,其实都没关系,如果你胃受的住没有什么不良症状就可以多吃些,好处多多.个人觉得是西瓜黄瓜现在这些吃比较好,夏天热,孕妇要补充水分,而且孕妇本身火气比较大。还有就是有时你也可以换下口味,把水果打成汁喝也蛮好的.

恬猪猪

应季水果,不要吃反季水果哦,不知道加了什么东西呢。现在的孩子没有太干的,都挺水灵的。妈妈不要太紧张了,正常饮食休息就好。

lihan791127e

我怀孕5个月了,象现在甜瓜、西瓜、西红柿、黄瓜、应季的水果都可以,我现在还天天喝牛奶、酸奶。等过一阵,葡萄、桃等就下来了。好孕

yumo1

我也怀孕快5个月了,一般吃西瓜,苹果,猕猴桃,梨,西红柿,还要多喝牛奶,这样生出来的宝宝皮肤应该很好的,而且很聪明,书上是这么讲