hsljxy

求助\母乳喂养宝宝便密.......

3个半月的宝宝,这段时间不知道是不是天气原因.总是3、4天才便便,孩子也很爱闹.... 母乳喂养..........

mojave2000

每天喝一点蜂蜜水(3个月以后婴幼儿使用的),大超市应该都有的

hwm603415

天气燥热,是上火了,让他喝点小儿七星茶就没事了,我家宝宝一上火就喝这个,很有用!

雨霖铃

如果不是上火的话还有可能是宝宝的肛门较小要给宝宝扩肛,去检查一下看看。扩肛蛮容易的,自己在家就能做。 许愿树- 育儿网