gazitadie

奶粉吃什么牌子的好?

我家的宝宝现在喝的味全,我想给他换一下,请教一下什么牌子的奶粉好?喝了不长胖?而且不甜,又对消化好,他喝过多美滋,伊利的,但喝了不长时间,他就不喜欢喝了。

@宇轩妈咪@

圣元优博不错,算是国产奶粉很好的了,而且接近母乳,也不甜.我儿子一直吃雅培,一段还不错,二段就比较甜,本想给他换成优博,可他喝惯了雅培,也习惯了那种口味,一尝优博不甜居然不喝.

提问者对回答的评语:谢谢。

ying3018

多美滋的可以试试。
我宝宝吃了好,肠胃也好,感觉也不上火!

lili820410

我认为伊利不差。有实力,老品牌,中国人自己的产品!我自己开奶粉专店的,客户对伊利的评价是最好的。

钰妈

还是优博好,他是仿母乳成分,对宝宝成长有好处。

siheng2007

我家宝贝吃过南山、澳优、雀巢能恩、还有几种不记得了,后来一直吃伊利的,很好,国产的,奶源放心,不上火,你可以试试

tomaxi

多美滋最好,它有一项国际专利,好像是专门添加了益生元,所以宝宝喝了不上火,可以增强抵抗力,我家宝宝一直喝它,它还会在宝宝周岁的时候给宝宝送点小礼物

songtairu

信我的就喝奥优,我家宝宝喝这个牌子很少生病的.