norman

关于宝宝的大便

孩子2个多月了,男孩,现在基本2天才大便有次,小便到是很多,现在是冲剂钙粉,是这个原因吗?昨天还是吃液体钙了。放屁很臭.真担心的。大家还给解答下吧.

whiterose521

这和补钙没有关系。宝宝是便秘,可能是上火了,喝点清火宝。多喝点水。祝宝宝健康。

mmlida

两个多月的宝宝,两天大便一次,是由于宝宝所进的食物产生的废物很少,大便次数是正常的。宝宝的小便的次数与饮水有关。这都是正常的。不必担心。祝愿您的宝宝健康成长。

songtairu

这么小怎么就补钙呀.大一点大补钙就可以

gudong

还是问下医生吧,母乳和吃奶粉不太一样啊

mojave2000

你家宝宝是体检过缺钙,还是自己让补的,太小了,如果宝宝不缺钙怎么办。每天多点水

xyxy888

鱼肝油中含有维生素A和D,是小儿生长发育中必需的营养物质.母乳喂养的小儿除经常晒太阳外,在四个月以前可以不加喂鱼肝油.其他人工喂养的婴儿最好在出生半月后开始加喂,但剂量要合适,绝对不是越多越好.如果超量会引起蓄积中毒,这一点应引起家长的重视.