wpzy415

怀孕了能喝绿豆汤吗?

我想问一下怀孕了能喝绿豆汤吗?

杰枫妈妈

可以的哦.我喝这个主要是因为太上火了。好象大部分孕妇都比较上火的,有些人是脸上身上长很多豆,而有些人就是牙齿出血,我就是这样,前段时间常牙根痛,然后吃点上火的东西就马上牙齿出血,然后就有喝绿豆汤,而且现在夏天了。喝这个比较降火气.不过这个也要看个人,如果你的胃不是很耐寒,稍微小心一点好了。好孕

九条命的猫

我怀孕的时候喝的,现在生了宝宝了,蛮健康的

灏灏妈

看时候啦,刚怀孕头3个月不要喝,到晚期(8个月后)的时候可以喝,但也不要喝太多,听老人家说鸽子绿豆糖水可以消除宝宝的胎毒呢

pdsxyy

当然可以了 我现在中期经常喝那