liyu320

我家宝宝的大小便问题?

我家宝宝2个月,以前只有大便时有点闹,现在小便也闹了,总感觉排便痛苦,特别是大便。宝宝的大便不干是软状的。

rainsiyu

和我家宝宝一样,我家宝宝现在三个月零8天,2个月的时候大便也是很痛苦,把小脸振得通通红,小便的时候嘴巴老是翘起,还很爱放屁,这些都是很正常的.

提问者对回答的评语:谢谢!

伟伟媳妇儿果果妈

可能是宝宝上火了,看看小便黄不黄,如果黄的话就多喝点水吧 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

ChengRain

可能是有点上火,可以适当地给他喝点小儿七星茶

最爱d桃桃

你家宝宝是吃奶粉的吗 如果是的话 一定要给孩子多加水 这么大的孩子大便应该是稀的