puxi219

小便总是一点点一点点

我儿子现在6个多月,小便总是一点点一点点出来,但他没有不舒服得表情,但我感觉像是漏出来得一样!尿也有点黄! 不明白!!请指点下!

shmily0

尿黄是宝宝上火了,多喂宝宝喝水。虽然天气热但也不要让宝宝的小脚凉到。如果脚凉到了宝宝就会总尿,而且每次都不点

wudjzy

现在天气热了,孩子容易上火,如果是吃牛奶,那更应该多注意了.每天用金银花泡水给宝宝喝,不要金银花露.过段时间再观察.