☺bnxmy

帮忙选个奶粉吧!

我家宝宝四个月了一直吃美赞臣的奶粉,但奶粉价钱涨的超贵不说而且还不知什么原因的总断货,怕孩子断顿所以我决定给他换一种试试!都说味全优+的不错,结果孩子吃了总往外吐奶,有时都一个小时了还会吐一大口.也不知道是不是换奶粉的原因,毕竟以前从没出现过这种情况!再换吧,就不知道换什么好了,有和我一样经历的吗?给个建议吧!

wjie08

我家吃的是惠氏爱儿乐的,中间也吃过美赞臣的,不过我还是觉得惠氏好,就又换回来了。在换其他牌子的时候一定要3:1的比例混合,一个星期就可以完全换过来了。因为有的小孩不适应。至于你家宝宝吐奶是不是吃完奶没拍打几个隔吗?吃完奶拍拍打几个隔,把空气吐出来就不会吐奶了。

guoguo070603

我家宝宝10个月了,10个月一直都在喝雀巢能恩现在换成了澳优的了也不错。换奶粉要看宝宝适合不适合家长说了不算的。宝宝喝奶吐是正常的。应该和换奶粉没有什么关系。

♡一正妈妈

推荐你跟宝宝喝雅培的 不上火,周围的小宝宝几乎都吃这个哦.

yangyang20071228

我儿子吃多美滋金盾的,都五个月了,到现在还没有什么异常,有的时候吃完要把宝宝立起来,轻轻地拍拍后背,让宝宝打一个嗝,就不容易吐奶了。

tengbeibei

我家宝宝都喝雅培的,还不错但是要加奶伴侣才不会容易上火。在换奶粉之前你不要一下就换掉宝宝一下接受不了新牌子的口味。一半是你以前宝宝一直在吃的奶粉另外在加一半你已经远好别的牌子给宝宝吃的奶粉慢慢加吃完一定要把宝宝立起来轻拍后背只到达咯声。这样才不会容易吐奶。

songtairu

我家宝宝现在是九个半月,从出生到现在没有感冒过,一直喝得是奥优.你也试试吧

ipqdhqc

我家宝宝从6个月开始吃伊利的奶粉,很上火,经常便秘,后来改吃南山倍益,一点都不上火了,大便也很好,你可以试试

lynnliu2007

我家宝宝五个月了,才刚开始吃奶粉,我给他吃的是雅士利金装婴幼儿奶粉2(添加a乳清蛋白),他肠胃不是很好,吃这种奶粉好吗?