luotingmama

孕妇可以吃李子吗

我上次在网上看过说孕妇不可以吃李子,但我特爱吃,每次都吃上快半斤,福州人就有这样的说法,有这么回事吗?请教下各位妈妈

贵夫人

还是不要吃太多的好毕竟有一个宝宝注意一下自己的饮食凡事都适量就好,我觉得李子吃太多了会上火

提问者对回答的评语:谢谢

吴润奇

可以吃,但是要适量,因为李子属于木性的东西,别吃太多。

LSK80727616

什么都可以吃,就是不要吃得过量啊,知道吗?

shiyang2008er

什么都要吃点才好,但一定要适量哦,呵呵,祝你好孕!