yeaishui46515025

上火严重

五月宝宝母乳,妈妈上火严重,宝宝也受影响,请问妈妈该吃什么才好

linjuan-wei

你自己可以炖些萝卜、海带汤,多吃点梨,凉茶适量喝些
可以给宝宝泡些金银花+甘草或者去药店买金银花露每天喂2勺或者兑开水喝,还有两顿奶之间喂次开水
太凉的东西也不可以吃太多哦,会伤害到你和宝宝的肠胃的

shuiyouer

菊花茶,金银花茶,现在天气热可以煮写绿豆汤,白木儿,这些都凉

shuiyouer

还有自己得注意饮食,别贪嘴啊,特别是辣的东西不能吃

yuxixian

我是湖南人,我家宝宝2个月!我特爱吃辣椒!可是宝宝出生了!我也适量的控制了!多吃水果,多喝水!我天天吃西瓜,少吃点上火的东西!