楚涵妈咪

谈谈奶粉

我家宝宝6个月半了一直喝的是多美滋可是我发现她舌痰满重的是不是和奶粉有关啊 问问什么奶粉好啊

tomaxi

我觉得多美滋很不错,我们家宝宝一直喝它,一点也不上火,可能是现在天气太热了,你应该给你的宝宝多喝点水,果汁,应该不是奶粉的问题

tianaimami

多喝水就好了
施恩的奶粉挺好的

小鑫

喝温开水,在水中加点婴儿葡萄糖~~~~多美滋的奶粉可以的啊`就是会上火的````在奶粉中加点奶粉伴侣就行了``

zhangxiaobo2008

有食火,多喝水,奶粉嘛,我觉得美赞臣的不错,从我怀孕喝妈妈奶粉到现在宝宝喝的婴儿奶粉一直都挺好,我家宝宝舌苔一点都不白。

@开心贝贝@

圣元优博或惠民、金星的,我儿子现在4岁多了,吃了十多种的品牌的奶粉,我认为这三种比较好;这三种都是国产奶粉,奶源很好,有品质保证,奶粉的奶质都是黄黄的,冲入水后即化开,没有小颗粒;又都是凉性的,不容易上火。这三种里的优博是我最喜欢的也是我儿子最爱的喝的。多美滋是最容易上火的,我儿子一袋还没喝完,就上火了,所以再也不喝这种奶粉了。不过,这也是因人而异的。

chenchunying

我们也喝多美滋金装,我是发现宝宝现在舌头老是红红的,好像也是上火引起,我们也在打算换奶粉,可是奶粉一般都易上火,听说加点奶伴好些,还有多喝水,再可煮点绿豆汤喝。试试吧,换奶粉也不太好。

jjiiaanngg

多喝水,我儿子以前也那样