totobibi

每伴清火宝每天喝好么?

我女儿现在27周了,每天都喝每伴清火宝最少2袋,已经坚持了3个月了。 请问这样做法好吗? 怎样给孩子添加奶粉“伴侣”好呢? 我现在给女儿每次喝奶都加高乐高和每伴清火宝,大家都是怎么给孩子加奶粉“伴侣”呢??

yll0721

我是一天一次,一次一包.有时候感觉不是很上火的时候就不用了.看说明的话经常用是可以的.呵呵,朋友,宝宝27周的话怎么在2-3岁里提问呢?