kelan715

宝宝不怎么吃

我的宝宝才一个月零几天,最近发现他不怎么吃了,三四个小时才吃一回,醒来小便一下又睡了,这是正常现象吗?还有就是我想帮宝宝更换奶粉,现在吃的是太子乐,感觉有点上火,不知道更换奶粉会不会对宝宝的肠胃有影响?

IOVE 妞妞

是不是现在喂的奶粉不对宝宝味口啊,不过别人都说宝宝太小换奶粉对肠胃不好的,但如果你家宝宝现在不喜欢太子乐那种口味的也只有换别的试试了,可不能一下子就给换了,刚开始要把两种奶粉混合起来冲,慢慢的的换过来啊。

提问者对回答的评语:谢啦