michael0915

揉眼睛

宝宝7个月了,不缺水,但是尿很黄,可能是什么原因? 还有宝宝最近总是揉眼睛,外观也未见异常,能是什么原因

chengac

我的宝宝前两天也有这个症状和你的宝宝有点相象``可能是上火``试着买点小孩喝的葡萄糖给用用``即使不是`葡萄糖也不是药物``可以喝的啊也补充营养了啊

提问者对回答的评语:ok

baby070903

夏天到了天气热导致宝宝有内热的可能,有内热宝宝的尿才会发黄的,你要经常给宝宝吃水果,如西瓜、香蕉 苹果
还可以给宝宝煮绿豆汤喝,但是以上的东西在一天内不要吃太多,不然凉性的吃多了对宝宝的胃不好。