huangchenyibaobao

奶粉容易上火

我的宝宝0岁4个月,一直喝惠氏配方奶粉,但是很容易上火,小便黄黄的。有谁知道解决的方法吗?

luckhao

乐婴元--药食同源,绿色天然食品,以食疗法,解决小儿上火引起的眼干,眼屎分泌多、呕吐腹胀、口唇生疮、消化不良,大便干燥,湿疹等。
采用纯天然食品山楂,金银花,荷叶,芦根,玉米低聚糖,冰糖为原料,日本专利技村精制,无任何毒副作用,安全第一。特别添加低聚糖(益生元)促进肠道蠕动,增加粪便湿润度,有效防治便秘。还可以改善吸收,增加营养。
药疗不如食疗,是药三分毒,乐婴元是经国家批准生产的安全食品。中国人民财产保险公司为本品提供产品安全承担。
欢迎电话咨询:
免费电话:400-6558860
订购电话:68891963

*萌萌*

在冲奶粉的时候可以加些奶伴侣或者菊花精等可以下火的东西,就可以了.
也可以自己煮点凉茶冲奶粉.
祝好.

yanhong2008

奶粉不会引起上火.
不过,虽然奶粉不具有直接导致人体上火的成分,人们冲调奶粉时的一些不当方法倒是有可能会给人带来一定的不利影响.一般是8斤鲜奶制作成1斤奶粉,所以冲奶粉的时候也最好保证1斤奶粉冲出8斤液态奶的比例.
可是,有的人想喝口味更浓稠的奶,奶粉和水的比例没有调好,往往是奶粉放得太多.这样,看似普通的一杯牛奶,蛋白质含量非常高,消化能力不好的人群喝了容易出现类似于上火的症状.
此外,有的奶粉溶解度不太好,冲出的液态奶中还有一些结块,一起喝进肚子里,也会影响消化.

yanhong2008

奶粉不会引起上火.
不过,虽然奶粉不具有直接导致人体上火的成分,人们冲调奶粉时的一些不当方法倒是有可能会给人带来一定的不利影响.一般是8斤鲜奶制作成1斤奶粉,所以冲奶粉的时候也最好保证1斤奶粉冲出8斤液态奶的比例.
可是,有的人想喝口味更浓稠的奶,奶粉和水的比例没有调好,往往是奶粉放得太多.这样,看似普通的一杯牛奶,蛋白质含量非常高,消化能力不好的人群喝了容易出现类似于上火的症状.
此外,有的奶粉溶解度不太好,冲出的液态奶中还有一些结块,一起喝进肚子里,也会影响消化.

yanhong2008

奶粉不会引起上火.
不过,虽然奶粉不具有直接导致人体上火的成分,人们冲调奶粉时的一些不当方法倒是有可能会给人带来一定的不利影响.一般是8斤鲜奶制作成1斤奶粉,所以冲奶粉的时候也最好保证1斤奶粉冲出8斤液态奶的比例.
可是,有的人想喝口味更浓稠的奶,奶粉和水的比例没有调好,往往是奶粉放得太多.这样,看似普通的一杯牛奶,蛋白质含量非常高,消化能力不好的人群喝了容易出现类似于上火的症状.
此外,有的奶粉溶解度不太好,冲出的液态奶中还有一些结块,一起喝进肚子里,也会影响消化.

亲亲皓然

我家宝宝喝惠氏也上火,最后我给他换了奶粉,不管怎样给宝宝多喝水吧

reinhard

可以换各牌子的奶粉试试的,可能宝宝的肠胃不适应这个牌子的配方,平时也可以多给宝宝喝点清水的

christinaailinfeimama

那就换过一种奶粉啊,惠氏的是比较上火,我宝宝也不适合吃
,但是无论喝什么奶粉都要多喝开水