linamama2008

我的宝宝总上火怎么办?

我的宝宝7个月,最近有点上火,二呕,消化也不怎么好

luckhao

乐婴元--药食同源,绿色天然食品,以食疗法,解决小儿上火引起的眼干,眼屎分泌多、呕吐腹胀、口唇生疮、消化不良,大便干燥,湿疹等。
采用纯天然食品山楂,金银花,荷叶,芦根,玉米低聚糖,冰糖为原料,日本专利技村精制,无任何毒副作用,安全第一。特别添加低聚糖(益生元)促进肠道蠕动,增加粪便湿润度,有效防治便秘。还可以改善吸收,增加营养。
药疗不如食疗,是药三分毒,乐婴元是经国家批准生产的安全食品。中国人民财产保险公司为本品提供产品安全承担。
欢迎电话咨询:
免费电话:400-6558860
订购电话: 13883740755
乐婴元祝您宝宝健康快乐成长!!!

提问者对回答的评语:麻烦问一下乐婴元哪里有卖的

*萌萌*

平时让宝宝多喝水,
可以加点板蓝根,夏桑菊,
或者是自己泡的凉茶.
注意别让宝宝多吃上火的东西.
祝好!