shanwaiyoushan

请问给宝宝换奶粉有关技巧?

我的宝宝现在2个月15天,现在吃奶粉。但比较热气,每天早上睡醒都有很多眼屎, 想给她换一种没那么热气的奶粉。请各位帮帮忙

情玲珑意玲珑

2个多月的宝定有眼屎不一定是上火的,有时候是他的泪腺分泌还不完全,变成的眼屎,这时候不用刻意去处理,只须要洗洗脸就行了。如果是上火,也可以适当的加点菊花茶喂,不会很凉的,注意观察宝宝的一举一动,抓住宝宝的各种生活规律,慢慢的,你会发现宝宝越来越讨人喜欢的。

lxy19851206

可能宝宝不适合吃这种奶粉吧,我儿子也是的,已经换了两种奶粉了,一直都是上火,我也准备给宝宝换奶粉呢,你换的时候要慢慢换,一点点加,就可以了.

my-son

两种奶粉,混着加,慢慢把以前的减少把新换的加多,直到全换新的,要有个过程。

chenziyan2008

好多人都说换奶粉会伤害宝宝的肠胃,我都不敢给宝宝换奶粉呢。