ywf520

上火了

我儿子2个多月吃奶粉上火了,请问可以给什么他饮? 他有蚕豆病可以喝七星茶吗?

gsw1981

吃奶粉本来就容易上火的,你可以在每次喂奶粉时加些菊花晶或者奶粉伴侣都可以的,帮助去火.还有平时要注意勤喂宝宝喝水,多吃水果(小时可以喂果汁).

panf77

我宝宝上火,都给他喝菊花晶,清热解毒,可以一试。我是在他一个月开始就每天给他喝的。上海产的,超市有卖。

jiejie妈

喝配方奶粉的时候要加奶伴侣就不容易上火了.