linyuxe

有吃过施恩奶粉的宝宝吗?

我宝二个月,一直喝施恩奶粉,有点贵,但他大便都很好,只是长了湿疹,不知道是否和奶粉过敏有关,无从考证哦,吃过施恩的家长说说施恩奶粉到底怎么样?买的人好像不是很多

宇514

我家宝宝也在喝施恩奶粉也长了点哦 应该不是奶粉的问题是跟天气有关系吧 这几天天不热我家宝宝身上的湿疹也看不见了 我想不是奶粉问题

宇514

没有什么问题最好不要换奶粉避免孩子拉肚子

nicolewj

我家的宝宝喝施恩奶粉总是爱上火。不知道为什么,每天喝很多水还是很爱上火。

shirley-lin

我也喝过施恩孕妇奶粉,感觉很好!而且我同事的儿子也喝这个,孩子长得壮壮的.