a25091375520

宝宝拉绿屎好不好?

我的宝宝一生下来没奶吃,一直吃奶粉,可宝宝拉的大便总是绿色的,这样好不好?我试着换了一次奶粉,宝宝拉黄色大便,但是大便很硬,一颗颗的,怎么回事?请你告诉我好吗?

zyhlxh

宝宝拉拉绿便便是上火了,拉硬便便也是上火
要注意给宝宝多喝水,一般是在宝宝刚睡醒的时候喝最好了。

还可以给宝宝喝"每伴"婴儿清火宝,很有效的!

鼠鼠妈咪

人工喂养或混合喂养的宝宝大便是黄色或墨绿色的。这是因为奶粉中含有铁质,经体内消化吸收、代谢后,排泄于大便,加上胆汁的排出,让大便呈现绿色的大便。黄色、黄绿色、绿色都属于宝宝正常颜色,您可以给宝宝添加奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃消化。 奶粉可以适当的冲调稀一点。

频繁的更换奶粉对宝宝的肠道发育并没有好处。

民间说,如果宝宝被吓的话就会拉绿屎,不知道是不是有道理。

朔&祺妈妈

宝宝消化不太好吧,多喂宝宝喝开水!喂宝宝吃妈咪爱!