linamama2008

奶伴侣是什么奶粉?

我没听说过这个奶粉,麻烦各位告诉我行吗

whiterose521

奶伴侣不是奶粉,是针对婴幼儿食用奶粉、鲜奶等容易引起回乳、腹胀、大便干、眼屎多等现象,民间俗称称“上火”等,奶伴侣是采用全天然原料精制而成的。内含莲子芯、山楂、小麦芽等,是婴幼儿服用奶制品的必备品。不会影响奶制品的内在质量和原有风味,不含任何色素和防腐剂,可以长期使用。具有清心降火,酸甘、消食,助消化,甘平、健脾胃、消食化积等功效。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

yjjedhq2008

这个不属于奶粉的,是防止宝宝长时间吃奶粉引起的上火,便秘的,可以配在奶粉或者米粉里给宝宝吃的。

~二个宝贝~

奶伴侣不是奶粉,是因为宝宝吃奶粉会上火,这个配在奶粉里,防止宝宝上火,也可以单独喂给宝宝喝。

xlileio

不是奶粉,是一种配合奶吃的,宝宝爱上火就用