xiao0524

宝宝小便是黄色的。

我的宝宝现在已经四个半月了,有吃母乳还有奶粉。这段时间天气比较热,所以用布的尿布,才看出来,小便是黄色的。他水都不大愿意喝,不知道是不是这个原因。但如果一整天都吃母乳的话,小便就不会黄了。请帮帮忙。。

娃娃是天使

奶粉很上火的吖,喝奶粉的宝宝一定要喝水,母乳中是含水分的

juanzi0313

在奶粉里加入奶伴吧!就不会上火了.我用的贝因美的奶伴,