lgy0515

怀孕一个半月

怀孕一个半月 能吃麻辣汤.鸡蛋饼 和火锅么

娃娃是天使

嘛辣汤和火锅尽量别吃,里面有罂粟的,而且这两个东西吃了都容易上火,多吃点有营养的东西吧,为了宝宝,尽量忌忌口
祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝

APPLETREE19781978

如果没有什么特殊的不适,是可以吃的,但是要少吃辣的,孩子以后容易上火。

桐彤

如果可能最好不要吃,像什么烧烤等都最好不要吃。

xiaotuziguaiguai

同意楼上的看法,毕竟怀孕生孩子不是小事,关系到孩子将来的。

happytuy

我怀孕的时候吃过火锅,呵呵,因为实在禁不住嘴.不过最好还是家里弄吧,毕竟干净些

miyukimami

要是不可以吃得话,那么四川,湖南的妹子们怎么过呀。她们一顿不吃辣都不行。

babykx1019

最好别吃,先忍一忍吧,对宝宝和你的身体不好!!