hanliping520

感昌咳嗽

我怀孕7个月咯,现在又感昌又吹嗽,喉咙还有痰。真急人。我不敢吃药,就是喝姜茶,喝水,可是为什么还不见效呢?已经好几天咯。这样对小孩有伤害吗??

fangquiping

说真的,我就不建议感冒吃姜汤了.因为姜是上火的,本来孕妇就很容易上火.所以你这样加大了火气.你不防试试用盐水漱口.就是把盐水含在嘴里,含一会就吐掉,多试几次就会好一点.我以前怀的时候也是有感冒过,也是这样好的.

妈妈的最爱

那就要看妈妈的病严不严重了,我怀孕的时候也有生过病,我什么都没有吃,就挺过来了,{我不严重}如果妈妈很严重建议去医院看看

xiaobudong2

如果感冒很严重的话可以吃点中药(中成药),不严重最好不要吃药.