aliceliuxin

宝宝尿尿很勤,上火

宝宝快半岁了,不知道是不是因为最近天气原因,宝宝喝完奶粉后,没一会就尿尿,经常尿湿裤子。晚上给她用尿不湿,用了几天后尿尿的地方和屁屁都很红肿,而且每次尿尿的时候她都会哭。可能是有点痛。以前晚上也用尿不湿的,都没有出现这种情况,宝宝喝得奶粉是惠氏的,不知道是不是因为奶粉的缘故。请帮忙!

HLL8877

用强生的护臀膏给小孩擦一下PP再用尿不湿这样小孩晚上才睡了舒服!因为现在是夏天小孩很容易红PP

可心妈咪

小便多,而且黄的话,可能是小肠火,喝点清热下火的茶吧!小儿七星茶

jifujing

我给宝宝吃的西红柿