wangcheng9814

小孩有眼屎

我的小孩快满月了,我的小孩现在眼睛每天都有很多眼屎,洗掉了不一会就出来了,有什么安全又比较好的方法治疗吗

hyjyyf

有多种原因
1、像上面所说上火,可以多喝点水,但要慎用药;
2、孩子眼睛还发育的不完善,泪腺无法正常排除,大点就会自然消失:
3、如果孩子已经4个月以上认为好转,可能是泪腺系统堵塞,需就医疏通。

xiaona19781017

可能你家宝宝上火了,你给他少喝点每伴帮他去去火。如果眼屎很多你就必须带宝宝去看医生了,我听我家保姆说过这样的例子。

lingyun-12

我宝宝两个月的时候也出现眼屎多,睡一觉眼睛就沾住了,后来我给他多喝水又擦了红霉素眼膏,过了几天就好了。

lishujuan

应该是上火,我宝宝也出现过这种情况,你宝宝喝牛奶吗 ,如喝牛奶那就把奶冲的稀一点,母乳的话,那妈妈就要多吃点水果了,

leo0771

最好的办法就是给他喝多点水,上火了,我宝宝那阵子老是很多眼屎,我给他喝多点开水以后,就没有那么多了,过段时间自然会没有那么多的,不要太担心。

山青水秀

应该是上火,如喝牛奶那就把奶冲的稀一点,母乳的话,那妈妈就要多吃点水果了,最好的办法就是给他多喝点水