wangchaohello

我家宝宝眼屎比较多是怎么回事

我宝宝出生25天,出生的时候由于左眼的泪囊有点肿大,有一个小包包,但3天后已经消除,但是就是眼屎一直比较多,我是生的一对双胞胎女儿,大宝宝就眼屎比较正常,小宝宝比较多,我听别人说是奶粉泡浓了?还是其他原因,希望大家帮我解决下问题

yongyu715519

宝宝的眼屎是什么颜色的,有明显分泌物吗?我宝宝前一段时间有这种情况,我妈也说是上火,宝宝很难受,总揉眼睛,我们咨询过医生,给我们开了一种叫托百士(妥布酶素眼药水)你宝宝还小,一天可以点一到两次,另这是一种激素药物,你最好慎重选择,还有一种方法就是用妈妈的奶水滴几滴到宝宝的眼睛里,可以起到消炎作用.愿宝宝早日康复

zzm9737

有点上火吧?多喝点水,奶粉冲稀点。祝愿早日好起来!