lixiaoya2000

吃羊奶到底好不好

有谁的宝宝是吃羊奶的,[可诺贝儿)羊奶好不好?羊奶和牛奶可否能轮着吃(吃一次羊奶再吃一次牛奶可以吗)怎样吃才更有营养.

guansue

羊奶很好,但是羊奶和牛奶含的成分不同,有些是羊奶里没有的.羊奶一般是给早产的孩子吃比较好,而且有点热气,还是比较容易上火的.
不建议你羊奶,牛奶混着吃.把孩子吸收不了.
我觉得你的宝宝如果没有体重遍轻,且不是早产儿,而且喝牛奶也不过敏,不如就和牛奶吧
希望可以帮到你