yjr2008

宝宝尿少、黄

宝宝第六个月,有时候尿黄,少。是否有异常。

yitongma2008

上火啦,白开水是婴儿最好的"凉茶"。
6个月的宝宝喝水量80~100毫升。夏天应适当增加水量。

提问者对回答的评语:是要多喝水

亲亲皓然

多给宝宝喝水,正常的话,宝宝要一个小时一泡尿

coolqun

人的尿应该就是黄的,宝宝的尿除了黄还有其他味儿吗?如果有腐败的气味的话,一定要去医院,因为怀疑是苯丙酮尿症。如果没有的话,不知你用的是尿布还是尿不湿?用尿不湿的话,储存的尿多了,自然就显得黄了。

zyhlxh

宝宝上火了,要多给宝宝喝水哦,有必要时可以稍加一点冰糖,有助于去火。