cloudy790919

宝宝嗓子沙哑怎么办?

我宝宝两个半月大了,昨天晚上睡觉前和我们"说话"时突然嗓子有点沙哑.请问是怎么回事情?宝宝平时不爱哭,可以排除是哭闹引起的! 有什么妙方可以解决宝宝的嗓子沙哑问题请各位支支招! 急!!!!!

mojave2000

多喝水

提问者对回答的评语:好办法! 宝宝的嗓子已经没有什么问题了,声音已经恢复差不多了!谢谢!

w254393622

你的宝宝才两个多月 就会 说话了呀 那你快去医院 看看吧`

~二个宝贝~

宝宝可能是有点上火,如果吃奶粉,要多喂开水,如果吃母乳,让妈妈不要吃太上火的东西,吃点清火的。