究究

宝宝大便正常吗?

我家宣宝宝以配方奶喂养的,宝宝每天2到3次大便而且很稀,这正常吗?

ritatai

有点消化不良,配方奶宝宝喝一般会上火,大便干燥. 不过不用担心,不是什么大问题,宝宝的肠胃还在发育,大一点就好了,精神好就行.

提问者对回答的评语:谢谢。

亲亲皓然

正常的,宝宝到添加辅食后,大便就会成形,然后有规律的

gege0730

正常,不用担心。不过要注意如过大便像水,有泡沫,就要注意了!

xthpf

稀是正常的,只要颜色黄,成糊状闻起来有点酸味,一般没大碍