zswxlj

美素奶粉好吗??

我家宝宝已经十个半月了,此前一直喝明治奶粉,直到一个月前,不知何故一看到奶粉就干呕而且常常没有主动喝奶的欲望,常常是奶奶哄着在宝宝快睡着的时候他才会喝,真是百思不得其解,虽然在前三天左右开始不再发生上述问题可我一直有些不安心,打算给宝宝换种奶粉,听说有一款美素的奶粉不错,不管在网上还是杂志上对它都有很高的评价,可我毕竟没让宝宝尝试过,想请问朋友们你们家的宝宝喝过美素奶粉吗?感觉怎样?? 希望大家能给我些参考意见,谢谢了!!!

jiaojiaohe-33

我有同事用,都说几好,但不同宝宝用奶粉是不是同的,有人话好有人话不好,但你可以试下这个,可以先买一小盒式回来试下,看小孩食了有无上火,再决定下来用不用这个牌子,因为我小孩当时换奶粉也是人家说好,买了回来给他吃,点知大便都有血,不适合他,所以话因人而异了。最要紧的还是适合

rainsky27

美素奶粉口味比较淡,不容易上火,一般换奶粉都可以直接换过去也没有大便稀的情况,不过得看看宝宝爱不爱吃,适合宝宝才是最好的

luck9735

我觉得奶粉很好,口味比较淡,不上火,我宝宝7个月来一直喝这个牌子。大便一直都很正常。