qingzi

给宝宝喂过奶粉还要给他喝水吗

我家宝宝刚刚出生3天,这两天没有奶水只好给他喝惠氏奶粉,但是不知道给他喂过奶粉后,还要不要给他喝水?

天方夜谭

当然要啦,奶粉都很容易上火的,所以一定要多喂水,不然就很容易便秘和上火,其实要是你是想喂母乳的话,不管有没有,你也尽早让你的小孩吸吮,这样也可以帮助你的奶水分泌,你不让小孩吸吮,奶水就不会多了,母乳具有的好处你也应该知道吧.快快让你的小孩子尽早喝母乳吧

大boss

需要喝一些水,不然孩子会便秘的.

qingzi

当然要,但要少

lulu.Zhou

我原来是给宝宝喂的葡萄糖水,三天后该有奶水了。那就不必喂葡萄糖水或水了,因为奶水中本身就有水份。

竹雨

我家宝宝一直都是吃奶粉,宝宝需在两次喂奶之间喂一次水(大约为20毫升左右)

拉拉的妈妈

需要,同时建义你继续用母乳喂,只有母乳喂才能刺激你的乳激素的分必,否则你的儿子将失去上帝赐给他的美味。

LEE

当然要喝水,但是不是在刚喝奶后,会稀释胃酸,得不到很好的消公吸收,一般半个小时以后就可以了.一定要记得给宝宝喝够水啊.

天方夜谭

当然要喝水,奶粉很容易上火的!一般喂水在两次喂奶之间!祝宝宝可爱!

xiaodouzi

刚出生的宝宝是一定要喝水的,这时期宝宝会出黄疸,多喝水对消除黄疸有好处。

lirain

需要喝水,奶粉的一半量就够了 ,希望你的宝宝能吃上母乳!

lulu.Zhou

没奶也要让他吃,那是初乳,很有营养浪费不得的!吃吃就有奶了。

竹雨

新生儿纯母乳喂养不需要喂水,奶粉的话每天可喂一点水大约10~30ML,因为奶粉上火。介于宝宝刚刚出生二天,因该多吸允母乳,促进乳汁分泌,不必为水。