xixilandian

多美滋奶粉

我家宝宝一直吃多美滋的金装多乐加.已经吃了有二十几盒了.宝宝也没什么不良的反应.长的很好.不过有朋友说多美滋含糖高,还有吃了容易上瘾.吃多了不好.所以我想问问是不是这样的!

梓梦妈妈

听说是吃了这个奶粉不爱吃别的奶粉。还说容易上火。其实只要孩子喜欢就好,营养成分都是差不多的啦。我宝宝一直是吃惠氏的,味道较淡。现在已经吃到二阶段了。一阶段的惠氏很不错,二阶段就差多了。

*小宇儿*

我家宝宝现在也都是喝多美滋的。是乳糖不怕的,我家宝宝吃了一点也不上火呀,只要宝宝吃了能适应就好了。

yuqingtiantianmama

没关系,我家宝宝也是吃金装多美滋。知道吃到15个月时才换的,换奶仅仅是因为我想让他换换口味。

maunpeter

其实,听大家这样说过,但是,没有必要去换,因为,换奶粉有可能引起孩子换肚子;也没有必要去换,他能够提供孩子所需要的营养和免疫力.不是么?