love--xuanxuan

宝宝便秘?

宝宝3个月了,一直是混合喂养,因为我的奶水基本上是没有了,从昨天开始就完全吃的奶粉了,到今天一直没有大便,是不是上火了,该怎么办?

maomao-mama

一定要多喂水,还有可以喂点妈咪爱,呵呵,不过我家宝宝有段时间就是要3天才大便,后来吃稀饭了,就每天一次了。

pengzongyu

吃奶粉的宝宝大便次数肯定不如母乳喂养的次数多,我宝宝两三个月的时候吃奶粉3天一次大便,到4个月加辅食后慢慢的一天一次了,吃奶粉宝宝容易上火,给多喝水和果汁就行了。

yi2008

应该是有点上火,如果宝宝是人工喂养,那你一定要给宝宝多喝水.

chensilin

给宝宝多喝点水,现在是三个月,你最好问问医生能不能喝果汁,酸奶什么的。这个时期的宝宝各方面功能还不是特别完善。四个多月时就好了,应该可以喂些酸奶了。

arica

是的,吃奶粉要多给水喝的,何况现在天气这么热