yanglin110701

奶粉里能不能放菊花精?

我的宝宝是今年3月5豪出生的,我生下宝宝一点母乳都没有,一直是喝奶粉的,宝宝喝奶粉上火,眼睛老是有眼屎,尿的颜色是黄色的,宝宝的奶奶就一直用菊花精放在宝宝饿奶粉里,不知道这样放行不行,如果不行的话,放什么比较好,可以缓解宝宝吃奶粉上火的症状。

烨烨妈

不要放比较好,如果真要放就放点婴儿葡萄糖吧,不过在给孩子喂奶的中间给他喂水.

提问者对回答的评语:谢谢了。