yanglin110701

吃什么米粉比较好?

宝宝快4个月了,可以加入米粉当辅食了,不知道吃什么牌子的比较好,能不能提供一下建议,谢谢了。

sjyxlj

米粉是碳水化合物,吃这个小孩一般会比较胖,但是是光长肉了,本身并没有多少营养可以供给,最好是妈妈辛苦点,做一点有营养的给宝宝吃,也可以适当的买米粉吃,贝因美的不错,亨氏的有点上火,我家宝宝没吃几次这种加工的米粉,我都是到超市买那种大米加工的米粉,回来根据需要自己做米糊给宝宝吃,什么鸡蛋米糊、蔬菜米粉,宝宝可喜欢吃了。

提问者对回答的评语:谢谢了

chenzihanbaby

我宝宝也刚刚开始加米粉,几种米粉都买过,雀巢,亨氏,和贝因美,发现贝因美的适合刚开始加辅食的宝宝,雀巢和贝因美都经过糊化处理,宝宝容易食用和吞咽,亨氏的是片状的,不怎么溶。贝因美的比雀巢的要香甜一些,宝宝比较喜欢。

亲亲皓然

我家宝宝吃亨氏的,还可以,她挺喜欢吃的

f16971

我家宝宝吃的是伊威的,很香。
亨氏的是片状的,我家宝宝不吃。
伊威的是粉细腻些。
冰糖配方,宝宝不容易上火。