maoxl98

4个月宝宝喂养问题

我家宝宝是混合喂养三个月的时候消化不良拉了将近一个月,医生建议肚子刚好的时候,用淮山米粉加一点牛奶吃,吃了一个星期后换成稀释的牛奶和一餐米粉,现在两天没有拉屎巴巴了,而且老打出很臭的屁,可能上火了,舌苔一直很厚,但我又不赶做任何处理怕又拉,只是多喂白开水,真不知该怎么办?(妈咪爱一直在吃)

xinyuegegebaobei

吃奶粉的宝宝就是爱上火,可以在奶粉里或水里加上清火宝贝或金银花露
我家宝宝就是这样喝的很有效的
金银花露在药店就可以买到
清火宝贝在超市就有

提问者对回答的评语:谢谢

wflij

喝点西瓜水试试