yy216

吃奶粉需要喂水吗

宝宝四个月

applejhs

当然要喝水啦,两餐奶之间至少要喂一次水,这样BB的皮肤又好,口腔又卫生。人工喂养、混合喂养及6个月以后的婴儿,需要在两餐之间适量补充水分。给婴儿喂水,除喂给适量新鲜果汁以补充维生素外,应以白开水为宜,不应喂给较多的糖水或茶水。前者可致血糖升高而抑制食欲,后者可致婴儿兴奋及肠道对铁的吸收障碍。

Anni2008

要的,四个月的宝宝每天要喝30到50毫升的水

xixi0830

当然需要喝水了,不然很容易上火的,量应该是楼上所说的。

wxdapple

必须要喝的,除了平时喝以外,每次喂完奶粉都要给宝宝喝一点水,哪怕宝宝吸进口里再吐出来,这样就象漱口的道理一样,有助于宝宝口腔卫生,为长牙打好基础

yujuanwang

每天适量喝点温开水对宝宝有好处的。