wxy20082000

7个月的宝宝可不可以吃荔枝

BaoBaoLeYao

婴儿最好少吃,这类水果营养特别丰富,吃多了容易上火,

荔枝宝宝吃会上火,我的宝宝都16个月了我都很少让她吃荔枝。你的宝宝才7个月,最好不要给他吃荔枝,夏天多给他吃些西瓜、桃子、苹果等水果是可以的。

putiye

尽量不要吃,因为火气太大。

joyce0623

会上火 如果宝宝牙齿不多的话荔枝也不容易嚼烂 会卡着宝宝 可以用一把不锈钢勺子刮苹果泥给宝宝吃 还有也可以喂一点新鲜西瓜给宝宝吃,不过不要给宝宝吃太多.