粉袖添香

孩子眼红肿,眼屎多,怎么办?

我家宝宝两岁了,近几天来火特别大,前两天眼屎多,这两天,眼睛已经红肿了,早上起床醒来,眼屎都把眼睛糊住了,都睁不开眼.平时吃饭很好,但这两天食欲比较差.大便也不能每天一次. 妈妈给她吃了两天王氏保赤丸,主要万分是黄连,大黄. 不知是否就是上火,因为这两天老下雨,也没去医院.向网友求助为盼.

zjbiyunmama

太上火了,应该查原因是奶粉的关系还是其他什么引起的,要的奶粉喝了上火就该换奶粉,吃点消严要,多喝水。

晨风雨露

吃药的同时,让孩子多喝水,或者泡点菊花蜂蜜水。